Para fazer esse prato tão simples e gostoso, e fazer boa presença na mesa com amigos precisamos de pouquissimo tempo e poucos ingredientes confira.
Receita,
para 6 pessoas
Preparação:
Quanto ao alho: Geralmente eu descasco o alho e lavo, passo na fatia de pão e derramo o oleo antes de levar ao forno, vem uma delicia, porém existem pessoas que não suportam sentir o gosto de alho... ai na receita deixo opcional. Experimentem e BUONAPETITTO!!!
Receita,
para 6 pessoas
- 12 fatias de pão italiano (ou pão dormido)
- 400 g de tomates maduros e bem vermelhos
- 2 dentes de alho
- oleo de oliva
- oregano
- 100 g de queijo em fatia
- sal
Preparação:
- Cortar os tomates em pequenos cubos.
- Misturar em um recipiente: os tomates, um fio de olho de oliva, oregano e uma pitada de sal. (RESERVE)
- Cortar o pão em fatias, derramar um pouco de olio de oliva e levar ao forno por cinco minutos (se podemos regulamos a temperatura a 180 graus);
- Depois de tostado colocar os tomates sobre a fatia do pão ainda quente.
- Cobrir com fatia de queijo e levar ao forno por maximo 3 minutos. Quando pronto servimos quente.
Quanto ao alho: Geralmente eu descasco o alho e lavo, passo na fatia de pão e derramo o oleo antes de levar ao forno, vem uma delicia, porém existem pessoas que não suportam sentir o gosto de alho... ai na receita deixo opcional. Experimentem e BUONAPETITTO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário